强化政治意识,深化思想教育—— 生科院组织学生收听收看全国两会盛况

发布者:生命科学学院发布时间:2024-03-29浏览次数:10

本网讯(通讯员 单紫云 彭司瑶)为深入学习“两会”内容,深刻领会“两会”精神,生命科学学院积极组织学生通过线上形式收听收看了全国两会盛况。

通过观看学习“两会”精神,提高了同学们的政治意识、思想认识和自身修养,同学们纷纷表示要努力争做新时代新青年,强化责任感和使命感,在学习生活中积极践行“两会”精神。

此次活动不仅让同学们对国家的政治生活有了更为深入的了解,也让同学们感悟到了肩上责任之重,从而愈发坚定自己的理想理念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份青春力量(审核 邵海晨)