省教育厅厅长陶宏一行莅临我院调研指导工作

发布者:生命科学学院发布时间:2021-05-28浏览次数:245

527日,省教育厅厅长陶宏一行莅临我院调研指导工作。校党委书记周启红、校长李宏、副校长雷儒金、我院院长侯建军教授等领导陪同考察。

陶宏厅长一行参观了生物学国家级实验教学示范中心、食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室、特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心和黄石市生物药物产业技术研究院等教学科研平台。侯建军院长重点介绍了我院团队建设、人才培养、基地建设、社会服务等方面的情况。

周书记陪同考察时表示,作为地方高校的生科院,要继续发挥我们的人才优势,进一步提升人才培养质量,推动产学研合作,更好地服务乡村振兴计划和地方经济社会发展。