我院教师受邀出席黄石市科技创新大会

发布者:生命科学学院发布时间:2021-06-16浏览次数:296

615日,黄石市科技创新大会在磁湖山庄隆重举行。市委书记郄英才、省科技厅厅长王炜、中科院武汉分院分党组书记李海波出席会议并讲话,市长吴锦主持会议。

大会表彰了获批国家孵化器的黄石大冶湖高新区科创中心和全市20强高新技术企业,荣获省级科技奖单位,为十大产业技术研究院核心创新团队首席专家颁发聘书,为全市创新争先优秀团队和个人代表颁发荣誉证书,为湖北技术交易大市场黄石分市场和全国科技领军人才创新驱动中心(黄石)揭牌。

我院教师涂俊铭、王友如、胡远亮受邀出席黄石市科技创新大会,王友如教授作为全市创新争先优秀团队和个人代表上台领奖,涂俊铭教授获聘黄石市生物药物产业研究院核心创新团队首席专家。