重点实验室项目获2017年中央引导地方科技发展专项

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-01浏览次数:479

       【本网讯】2017年8月1日,据省财政厅公众网消息,我重点实验室项目“食用野生植物保育与利用湖北省重点实验室科研基础条件和能力建设”项目已经通过2017年中央引导地方科技发展专项评审并公示,公示时间至8月7日。

        此类项目是按照《中央引导地方科技发展专项资金管理办法》要求,由省财政厅联合省科技厅组织开展的2017年中央引导地方科技发展专项资金评审立项工作。经专家评审,包括本重点实验室项目在内的全省各企业和高校等单位的74个项目将纳入三年规划项目库。

        该项目在2017年3月启动申报,4月初完成了申报论证。在重点实验室各位研究人员的积极支持和参与下,经历了项目论证申报、网上材料提交以及7月中旬省财政厅联合省科技厅在东湖宾馆组织的现场答辩等各环节,才得以顺利通过评审。项目的获批,必将推动重点实验室进一步提高科技研发能力和服务社会的能力,提升实验室各类经济技术指标,极大地充实实验室现有的科研条件。

相关公示消息链接:http://www.ecz.gov.cn/wzlm/zwdt/tzgg/88986.htm