重点实验室一行考察湖北省农科院质标所

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-19浏览次数:228

       【本网讯】(冯艳丽)8月18日,重点实验室教授、生科院院长陈雄文率领涂俊铭教授、刘细霞博士及冯艳丽博士一行前往湖北省农业科学院质标所进行考察学习,并开展暑期实习检查工作。此行旨在寻找重点实验室与质标所未来可能的合作路径,并了解生科院学生在实习单位的生活情况及实习效果,还就进一步开展实习基地建设工作与质标所领导进行了探讨。

        在湖北省农科院质标所副所长周有祥就学生的实习情况进行简短介绍的基础上,生科院实习生就各自的学习、实习情况作了汇报。到访的老师们对同学们的实习工作给予肯定并鼓励她们继续努力,积极提升自身实践技能,为今后踏上工作岗位奠定坚实基础。

        实习汇报结束后,周所长带领检查组的老师参观了农科院质标所实验室,并介绍了质标所近年来开展的相关工作。临行之际,双方再次就实习基地建设及重点实验室科研合作方面进行了讨论,有望深化双方的合作。