重点实验室开展第三、四期开放基金项目中期检查和结题汇报工作

发布者:食用野生植物保育与利用 湖北省重点实验室发布时间:2019-04-12浏览次数:141


    【本网讯】411日重点实验室在会议室8306组织开展了实验室开放基金项目中期检查和结题汇报工作,参会的有生科院学术委员会成员以及部分开放基金项目负责人。汇报工作开始前,重点实验室主任侯建军教授将重点实验室近四期的开放基金项目执行情况做了一个简短说明并对重点实验室开放基金下一步工作做了规划。

    本次汇报工作由各项目负责人依次PPT演示汇报,中期检查项目主要汇报项目进展情况以及下一步项目执行计划等,结题项目主要汇报项目取得的各项成果并与申请预期目标成果相比较是否完成各项指标。各项目负责人汇报结束后由学术委员会成员讨论决定检查结论。本次开放基金项目中期检查各结题汇报工作如期圆满完成,共计15项中期检查项目,8项结题项目,全部由学术委员会讨论通过相关检查。