暑期实习检查——湖北省农科院质标所

发布者:生命科学学院发布时间:2017-08-18浏览次数:257

8月18日,院长陈雄文教授率领涂俊铭教授、刘细霞博士及冯艳丽博士一行前往湖北省农业科学院质标所开展暑期实习检查工作。此行旨在了解学生在实习单位的生活情况及实习效果,并就进一步开展实习基地建设工作与质标所领导进行探讨。

在湖北省农科院质标所副所长周有祥就学生的实习情况进行简短介绍的基础上,实习生就各自的学习、实习情况作了汇报。检查组的老师们对同学们的实习工作给予肯定并鼓励她们继续努力,积极提升自身实践技能,为今后踏上工作岗位奠定坚实基础。

实习汇报结束后,周所长带领检查组的老师参观了农科院质标所实验室,并介绍了质标所近年来开展的相关工作。临行之际,双方再次就实习基地建设及科研合作方面进行了讨论,有望深化双方的合作。