《新时代下对高中生物竞赛的思考》讲座成功举办

发布者:生命科学学院发布时间:2017-11-10浏览次数:194

11月9日下午,《中学生物学教学改革研究专题讲座》第三讲正式开讲。黄石二中生物教研组组长余杰在8J21教室为我院生物科学专业13级学生作了题为《新时代下对高中生物竞赛的思考》的专题讲座。余杰老师作为黄石生物学带头人,所带学生多次荣获全国中学生生物学联赛一等奖。在讲座中,余老师结合自己多年的指导经验,用实际案例深入浅出地为大家展示了生物竞赛的规则要求特点以及未来发展的趋势,并希望大家在大学期间就必须要练就扎实专业基础知识以及相关知识储备。

余杰,湖北省优秀生物教师,黄石市生物学科带头人。黄石二中生物学教研组组长,他多次担任生物联赛指导教师并指导学生获得全国生物学联赛一等奖,本人叶被多次荣获优秀辅导教师称号。