副校长王赛玉带队赴英山开展产学研项目对接活动

发布者:生命科学学院发布时间:2019-07-06浏览次数:387

应英山县自然资源和规划局邀请,72日,副校长王赛玉带领教务处、科研处和我院负责人以及相关博士团队一行11人赴英山县开展产学研项目对接活动。

在英山县自然资源和规划局负责人陪同下,王赛玉一行实地考察和调研了英山县国有桃花冲林场动植物野外实习基地、羊肚菌种植基地和萤火虫生态保护区的建设情况。随后,双方就产学研项目对接事宜开展了洽谈,就未来合作进行了深入交流,并签订了“动植物野外实习基地”协议。王赛玉在总结发言时强调,本次产学研对接活动内容丰富,富有成效,教务处、科研处和生科院要落实好已达成的合作协议,继续跟进意向性合作项目,充分利用学校智力资源和科研平台发挥好科技服务地方经济发展职能。