院长侯建军一行赴北京倍科为生物技术有限公司检查学生实习工作

发布者:生命科学学院发布时间:2019-09-01浏览次数:415

827日,院长侯建军一行四人前往北京亦庄地区的高新企业—北京倍科为生物技术有限公司检查学生实习工作。

在公司王总陪同下,四位老师深入公司车间了解学生的工作情况,并与实习生座谈,详细了解学生的岗位职责和遇到的困难,关心学生的生活状况,勉励他们认真、踏实、积极地开展工作,展现生科院学子优秀的精神面貌。随后,侯院长一行考察了该公司的相关仪器设备和科研平台,听取了公司有关技术平台、主营业务和未来发展规划的报告,侯院长也介绍了我院的基本情况,双方就本科生实习基地建设和研究生培养等方面进行了洽谈,达成了初步框架协议。

北京倍科为生物技术有限公司是一家专门从事生物医学相关的技术开发、技术服务、咨询的高科技公司。目前该公司建有细胞生物学、蛋白检测、分子生物学、基因测序四大技术服务平台,主营业务包括两方面,一是为根据客户需要提供精准医疗检测服务,进行与疾病相关的分子或细胞功能筛查;二是开发特异靶向性的抗肿瘤药物。该公司的目标是致力于建立高新生物医学科技的开发、应用及转化为一体的创新性企业。