特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心举行创新团队答辩会

发布者:生命科学学院发布时间:2020-06-16浏览次数:357

为了进一步落实学校科研会议精神,促进省级科研平台持续健康发展,6月14日,我院举行特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心创新团队答辩会。
      省工程中心创新团队以特色野菜产业发展面临的主要技术瓶颈问题为导向、坚持目标导向和绩效考核导向,破解特色野菜产业发展难题为目标组建。以教授为主体的创新团队就团队成员组成、前期研究基础、研究内容、研究目标等内容开展了答辩,答辩质询专家委员会对各创新团队的答辩内容开展了有针对性质询。会后,答辩质询专家委员会对各团队的的答辩进行了总体评价,并对团队合并重组提出了针对性意见。
      特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心坚持以增强科研创新、成果产出与科技转化能力为基础目标、增强工程研究中心的核心竞争力和可持续发展能力为主要任务。围绕“强特色、创优势、补短板、增实力、出成果”的总目标,做有用研究、把论文写在祖国的大地上,更好地服务于地方社会经济社会发展。