线上线下齐发力,我院扎实开展招生宣传工作

发布者:生命科学学院发布时间:2020-07-29浏览次数:512

723日至28日,正值考生填报高考志愿关键时刻,我院领导和师生大力开展线上线下招生宣传工作,欢迎优秀学子填报湖北师范大学。

学院领导和各位老师在线上通过微信朋友圈、QQ空间以及群聊等平台积极转发学校和学院招生信息,并联系各地校友,为他们提供湖北师范大学招生宣传材料,宣传我校招生政策,加大湖北师范大学和生命科学学院的招生宣传力度。同时我院各专业教研室老师及辅导员组建了生科院招生咨询群,为报考我院的学子及家长介绍湖北师范大学和生命科学学院,为家长及学生答疑解惑,让更多学子了解湖北师范大学生命科学学院。

线下由院党总支副书记王超、副院长涂俊铭、邱昌恩教授、辅导员李明兰及部分在校生组成的招生小分队奔赴谷城一中、宜城一中、宜城二中、南漳一中、老河口一中等五所中学开展招生宣传。此次活动得到了相关学校的大力支持和广大校友的热情帮助。