湖北民族大学生科院院长张驰一行来院交流

发布者:生命科学学院发布时间:2021-03-15浏览次数:393

3月13日上午,湖北民族大学生物科学与技术学院院长张驰、副院长周志一行来我院交流访问。

我院党总支书记陈雄文、院长侯建军在306会议室主持召开了座谈会。双方围绕一流专业和一流课程建设与申报、师范专业认证准备工作、一级学科硕士点和专业学位硕士点建设、学科建设、省重点实验室和工程中心等科研平台的建设、科普基地的发展、招生就业等议题展开深入交流,分享了各自学院发展过程中所取得的经验和面临的挑战,并就联合申报国家自然科学基金委地方基金、开展科学研究合作等方面达成初步意向。

会后,来访领导一行参观了我院省重点实验室、工程中心和黄石市生物药物产业技术研究院等科研平台。