副院长涂俊铭一行深入企业调研并签订校企合作协议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-06-03浏览次数:338

近日,副院长涂俊铭教授、王友如教授,余翔博士等一行前往武汉世纪久海检测技术有限公司考察调研并签订校企合作协议。武汉世纪久海检测技术有限公司总经理胡建航,副总经理刘彩香,人力资源部经理胡丽红等出席签约仪式,并与涂俊铭副院长一行进行座谈交流。

胡建航总经理对涂俊铭一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了企业的基本情况。胡建航表示,目前,企业处于发展壮大的关键时期,对技术需求迫切,人才需求旺盛,湖北师范大学是一所知名高校,是企业的重要引才基地,双方在前期合作过程中建立了深度对接的良好基础,希望能通过本次交流和实习实训基地的建成,进一步达成资源共享、优势互补,推进校企合作深度发展,培养更多更好的应用型人才,促进双方共同进步。