生命科学学院成功举办简历大赛复赛

发布者:生命科学学院发布时间:2022-04-01浏览次数:146

202241日晚19时,为了帮助广大学生增强就业意识,充分做好就业前的准备工作,完善个人职业素养,锻炼学生的口才和应变能力,生命科学学院学生会秘书部协同生命科学学院团总支创新创业部在8J11举行了简历大赛复赛,本次比赛邀请到的评委老师有付珊老师和辅导员单紫云老师。

活动伊始,主持人宣讲本次活动的目的并介绍了评委老师。随后,选手根据抽到的编号依次上台展示自己的简历并回答老师提出的问题,老师在选手展示完毕之后对其进行评价。

单紫云老师从选手们在台上的仪态以及简历的制作注意事项提出了详细的建议,强调了简历的制作一定要简洁明了。付珊老师则着重强调了自信的重要性,站在台上展示就要自信大方。

希望通过这次活动能让同学们发现自身的不足,在以后的学习中提高完善自己,更加从容自信地站在讲台上,也希望通过这次大赛让同学们熟悉简历的制作方法,设计出属于自己的个性简历,为以后的求职之路做好铺垫。