我院赴宜城、老河口开展本科招生宣传工作

发布者:生命科学学院发布时间:2022-06-27浏览次数:176

为进一步拓展优质生源,做好招生宣传工作,62527日,我院党总支副书记王超与国资处副处长洪文充分把握高考成绩公布后集中填报志愿的黄金宣传期,前往湖北省宜城市第二高级中学、宜城市第一中学、老河口市第一中学进行招生宣传。

我院精心制定了招生方案和计划,深入地方基层进行宣传。在招生宣讲会上,两位老师就学校历史、办学特色、升学就业、招收专业等情况进行了讲解,并对考生及家长关心的学费、伙食、住宿条件等情况进行了一一解答;在招生咨询会上,我院招生宣传工作组帮助认真分析考生情况,对志愿填报进行了专业的指导。

本次活动旨在面向社会广泛的招揽人才,提升学校生源质量乃至学校人才培养质量,形成可持续发展的良好氛围,促进学院跨越式发展。