同“新”协行,“新”上有你——生科院成功举办学生组织见面会暨招新宣传会

发布者:生命科学学院发布时间:2022-09-30浏览次数:93

为进一步加强我院学生组织的自身建设,增加新生对学生组织各部门的认识,为学生组织不断注入新鲜血液,我院于930日在生科院8J118J21成功开展学生组织见面会暨招新宣传会。

学生会、团总支、自律委员会、新媒体中心各部门负责人依次上台宣讲,向新生们介绍部门成员,宣传部门风采,展现部门特色。他们通过PPT、演讲等方式,用幽默风趣的语言活跃气氛,用优秀比赛作品展示部门优势,用丰富多彩的特色活动激发新生的兴趣,各位负责人不仅讲述了各部门的职责,而且提出了招新需求,鼓励大家踊跃加入学生组织,在工作中锻炼自己,提高自己,为自己的大学生活增光添彩。宣传会气氛轻松愉快,教室里常常响起热烈的掌声,各部门的宣讲给新生留下了深刻印象。

学生组织招新不仅为22级新生提供了一个展示自我,提高自我,发展自我的平台,而且为推进建设全新的生科院学生组织,进一步深化服务奉献意识搭建了坚实的基础,期望在接下来的日子里共同书写生科院新篇章。