校党委常委、副校长余涛深入生科院新生宿舍走访慰问

发布者:生命科学学院发布时间:2022-09-30浏览次数:95

为深入贯彻落实党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动部署要求,贯彻落实学校对疫情防控及安全工作要求,加强学生宿舍安全管理。930日,校党委常委、副校长余涛在生科院党总支书记陈雄文,党总支副书记王超,辅导员单紫云、张良的陪同下深入生科院新生宿舍走访慰问。

此次走访过程中,余校长亲切和蔼的询问新生的家庭情况、在校生活状况,耐心解答学生们的问题,并认真做好新生思想工作,鼓励新生以积极态度迎接即将到来的学习生活。同时深切关照少数民族新生,询问是否适应黄石的生活方式,在饮食作息等方面是否有需要注意的地方。最后余校长重点强调学校疫情防控的重要性,并叮嘱同学们要自觉遵守学校疫情防控管理规定,提高防范意识。学校会做好各项服务保障工作,努力为大家创造良好的学习和成长环境,尽全力把疫情对大家的学习生活影响降到最低。

此次走访宿舍活动,进一步加强了师生之间的交流与互动,让同学们切实感受到学校的温暖和关怀,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。同时我院也将持续抓好疫情防控常态化和教学工作正常化,科学精准做好日常防控,确保开学后各项工作稳步推进。