秋风携“新”意,生科迎“新”来——生科院2022年迎新工作圆满完成

发布者:生命科学学院发布时间:2022-09-09浏览次数:84

丹桂飘香,秋风送爽,为保障生科院新生有序入学,帮助新生迅速融入校园,97日至9日,生命科学学院顺利开展并完成2022级新生迎新工作。学院党总支书记陈雄文,党总支副书记王超,辅导员单紫云、张良、李冬带领团学组织成员、学生党员、学院同学组成迎新小组,协同展开此次迎新工作。

按照生命科学学院迎新工作部署和安排,学院提前布置迎新地点、展板、海报、条幅。值班同学们在老师的指导下,以热情的姿态迎接每一位新生。在注册报到方面,学院志愿者分工明确,协调统一,帮助新生完成签到表确认、校园卡和手册领取、学院官方号的关注等程序,保障迎新工作有序进行。志愿者引导新生去宿舍并帮助新生搬运行李,一传一递间为萌新印上了生科院的“印记”,一言一语里充满了对萌新的关心。

此次迎新工作充分展现生科人担当重任、团结友爱的精神面貌。新环境是机遇,亦是挑战,载着梦想的生科轮船即将驶入新征程,相信在新的学期里,全体师生必将高扬船帆,朝向新目标,笃行致远,不负韶华。