生命科学学院团学、自律委员会以及新媒体招新面试顺利结束

发布者:生命科学学院发布时间:2022-10-06浏览次数:57

为推进新一届学院组织血液更替,吸纳新星人才加入,为新生提供锻炼自我的平台,生命科学学院学生组织于106日在生科院8J21举办招新面试大会。参加此次大会的人员有第三十三届团学组织、自律委员会和新媒体中心全体成员,及前来面试的22级新生。

本次会议分为自我介绍以及问答两个环节。在自我介绍环节,面试者依照部门顺序依次上台,他们分别从自我优势以及对所加入部门的了解等方面进行陈述,谈吐大方、举止得体,巧妙应用个人经历彰显个人能力。在面试者自我介绍结束后,由对应部门负责人进行提问。各部门负责人根据部门特点进行提问,意在考验面试者的沟通能力以及临场发挥能力等。大多面试者从容淡定,以严肃的态度赢得了负责人的认可,整个面试过程严谨而不失舒缓。

此次招新面试大会让我们进一步地感受到新生们昂扬的斗志与饱满的热情,以及对大学四年的无限畅想,同时也为学院组织选拔出了许多优秀的人才。希望他们能秉承“诚、毅、勤、敏”的校训,在未来与生科学子们一同推进生科院的发展。