生命科学学院成功展开疫情防控宣传工作

发布者:生命科学学院发布时间:2022-09-16浏览次数:60

在当下疫情较为严重的情况下,湖北师范大学发布了一系列有关疫情防控的政策以及其发生后的应对措施。

为落实学生对疫情防控文件的了解,生命科学学院组织在校学生开展了疫情防控学习会并学习了湖北师范大学发表的关于疫情防控的文件。学习的文件包括《学生集中隔离、居家隔离和居家健康监测处置流程》、关于印发《新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处理暂行规定(试行)》的通知、《关于给予王佳违纪处分的决定》、《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》以及《湖北师范大学疫情防控期间进出校门相关规定》。

此次疫情防控学习会分为文件了解、核酸检测、管控措施、疫情排查以及处置流程等五个流程。通过此次学习会,同学们更加了解现疫情当下学校以及学院的防控措施。