生物标本馆科普教育科技志愿服务队圆满召开第一次会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-09-15浏览次数:57

2022915日下午14:00,生物标本馆科普教育科技志愿服务队于生命科学学院8306召开了本学期第一次会议。参与本次会议的有生命科学学院副院长陈亮老师、生命科学学院席德强老师以及生物标本馆科普教育科技志愿服务队的全体大二成员。

会议伊始,由新媒体中心科普外联部负责人刘雨涵主持会议并对后期的工作安排进行了一个简单的介绍,强调了接下来工作的主要方向,简述了接下来大家需要完成的工作,也对大家近期工作给予肯定,并期待大家未来的工作表现。随后由陈亮老师和席德强老师对近期成员们的工作进行评价并给予了一些建议。最后负责人刘雨涵强调了近期志愿服务队的工作安排,各组队员也了解到了接下来的任务。至此,生物标本馆科普教育科技志愿服务队本学期第一次会议圆满结束。

通过这次会议,队员们更加明确了下一步工作安排,老师们指出了服务队出现的一些问题并提出的改正建议也使大家受益匪浅。同时,相信大家在未来的志愿服务过程中出现的问题在今后也会加以改正。希望生物标本馆科普教育科技志愿服务队能够在接下来的工作中更加努力,加油!