生命科学学院成功开展新学期走访学生宿舍活动

发布者:生命科学学院发布时间:2022-08-28浏览次数:61

为了解学生返校情况,828日晚19时,生命科学学院各位领导老师、各班班主任、辅导员及三十三届团学组织成员一起走访了学生宿舍,开展本学期第一次走访学生宿舍活动。

在本次走访过程中,老师们细心地询问学生们的到校情况,视察各寝室环境卫生,了解同学们的生活学习状况,并提醒大家注意疫情防护工作。同时关切同学们的假期生活和思想状况,提醒大家为新学期的学习生活做好准备。未来属于青年,希望寄予青年。领导与老师们希望同学们能够牢记习近平总书记的叮嘱,将青春奋斗融入到党和人民的事业当中,提升个人价值,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

此次走访学生宿舍让同学们充分感受到我院领导和老师们对同学们的关怀,拉近了老师与同学之间的距离,彰显了我院的人文关怀。相信通过本次活动,同学们一定能积极调整自己的状态,尽快地投入到新学期的学习生活中。