生命科学学院万物生长实践队成功召开队内第四次会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-06-17浏览次数:52

2022617日晚2230分,湖北师范大学生命科学学院万物生长实践队于腾讯会议召开第四次会议。会议由资料组组长饶彩婷同学主持。

会议伊始,由各小组组长总结汇报暑调实践的工作并分享近期的工作心得。队长黄伯唯紧接着对组长的工作汇报和近期组员的工作情况进行了简短的评价。

会议第二项后期工作部署中,队长带领着大家进行后期的工作安排。然后队长总结并强调了接下来工作的主要方向,介绍了接下来各小组需要完成的工作,并对大家近期工作给予肯定,也对大家未来工作表示期待。

最后由副队长马静莹对近期成员们的工作进行评价并给予了一些建议。

通过第四次会议,实践队内各成员之间更加熟悉,更加明确了下一步工作安排,实践活动的顺利完成也使成员增加了一些实践的经验。队长对于实践过程中提出的问题也使大家加以受益匪浅,同时,相信大家也会加以改正。希望万物生长实践队能够在接下来的工作中展现他们的风采。