生命科学学院万物生长实践队成功进行队内第一次会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-06-07浏览次数:54

202267日中午12时,春生万物,繁盛于夏。万物生长实践队在生命科学学院8J11召开了实践队的队员见面会。

通过展示有关会议流程的PPT,实践队第一次会议正式开始,首先由副队长马静莹上台主持会议并自我介绍,再由黄伯唯队长上台对实践队内的人员分工情况做出安排,接下来开始实践队成员的自我介绍环节,各位队员依次上台进行自我介绍,这使实践队的队员都互相有一个初步的了解。接下来队长宣布了近期实践队的工作安排及时间节点,各组队员也了解到了接下来的任务。在见面会快结束时,实践队集中拍摄了宣传视频,让各成员之间更加了解实践队的同时,也为实践队的活动进行了良好的宣传效果。在见面会结束后,实践队成员们在交流群中交流此次的见面会心得,极大的拉近了队员间的距离,为后续团队活动做准备。

通过本次队员见面会,实践队内各成员之间更加熟悉,也更加明确了下一步工作,同时实践活动的前期准备也在按计划稳步进行中。最后希望万物生长实践队能够在本次暑调中展现出他们的实践风采。