生命科学学院万物生长实践队队内第二次会议成功召开

发布者:生命科学学院发布时间:2022-06-11浏览次数:54

湖北师范大学生命科学学院万物生长实践队于2022611日晚19时于生命科学学院8J11召开实践队问卷编定会。

会议伊始,由文案组组长石文静主持会议,并由资料、文案、问卷、活动、新媒体和文宣各小组组长依次上台汇报近期工作的完成情况。紧接着黄伯唯队长对组长的工作汇报和近期组员的工作情况进行了精简的评价。之后会议第二项问卷定稿,队长带领大家进行问卷调查修改工作,指出了问卷中的不足之处和接下来筛选问题的方向,同时还指出来要与黄石本地的市场等情况相结合,队员们认真聆听并在笔记本上做好了记录。最后会议第三项队长部署任务,介绍了接下来各小组需要完成的工作,并对大家近期工作给予肯定,也对大家未来工作表示期待,并宣布本次会议结束。

通过第二次会议,实践队内各成员之间更加熟悉,同时明确了下一步的工作安排,队长对问卷的修改让大家收益匪浅。同时实践活动的前期准备工作也在稳步进行中。希望万物生长实践队能够在本次暑调中展现出他们的实践风采。