生科院青年行社会实践队顺利开展第一次队内会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-12-08浏览次数:20

为推进实践活动的顺利进行,加强成员对实践活动的了解,明确活动细则,128日,生命科学学院青年行社会实践队第一次队内会议于生科院8J11顺利召开。参加本次会议的有青年行社会实践队全体成员。

首先,副队长文真真上台进行自我介绍,并对成员们表示了热烈的欢迎。紧接着各位成员依次上台进行自我介绍,他们纷纷表达了能够加入到此次寒调的喜悦之情。介绍结束后,由副队长文真真向成员们说明队内的工作分布情况,以及分组要求,接着各位同学根据自身情况进行选择。最后,副队长文真真向大家详细介绍了在实践期间各个组别的工作安排,并希望在此次寒调中大家能够同心协力,共同圆满完成此次寒调。

通过本次会议,进一步拉近了成员之间的距离,明确了队内的任务分布以及活动的具体安排,为接下实践活动的顺利进行打下了坚实的基础。