生科院万物生长实践队顺利召开队员见面会

发布者:生命科学学院发布时间:2022-12-12浏览次数:21

为加深队员对社会实践内容的了解,加强队员间的合作交流,1212日晚,生命科学学院万物生长实践队在腾讯会议上召开了队员见面会。参加此次会议的有万物生长实践队全体成员。

会议伊始,万物生长实践队各成员依次进行自我介绍,增强了对彼此的了解,活跃会议氛围。然后由队长马静莹说明成员的分组情况,初步介绍各组的工作和责任。之后队长马静莹讲解了各小组的任务以及此次万物生长实践队社会调研的详细活动流程,并就出题方向提出了建议,同时为各组下发了近期的工作安排。会议结束后,队员们在群中纷纷发表对于此次见面会的感想,以及对未来的无限展望,

本次见面会进一步增强成员间的关系,培养团队团结协作精神,为以后的配合奠定良好的基础。同时成员也了解了实践队的活动流程以及活动意义,更好地在队伍中担任相应职位,各司其职,共同努力。希望各成员在写下来的工作中能够保持积极向上的态度,一同圆满地完成此次社会实践活动。