生科院手拉手实践队成功召开第一次队内会议

发布者:生命科学学院发布时间:2022-12-13浏览次数:22

为推进寒调工作的顺利开展,加强同学们对工作的了解,1213日下午,生命科学学院手拉手实践队在线上召开了第一次队内会议。会议由手拉手实践队队长郑莹莹主持,手拉手实践队全体队员参与。

会议伊始,由团队成员依次进行自我介绍,加深对彼此的了解。随后由队长郑莹莹对队内四个小组负责的工作进行简要说明,明确各自分工。紧接着,队长着重向大家介绍之后的工作安排,并希望在接下来的工作中大家可以共同努力,一同成长。最后郑莹莹进行了纪律的强调,进一步提升成员的工作意识,希望各位成员各司其职,勤勤恳恳,在此次活动中绽放自己独特的光彩。

通过此次会议,进一步增强了同学们对队内工作的具体认识,希望同学们能够认真做好自己的工作,并在这次寒调实践过程中有所收获,有所成长。预祝手拉手实践队在寒调期间的社会实践活动中取得成功。