生科院新学期第一次学生组织工作会议顺利举行

发布者:生命科学学院发布时间:2023-03-10浏览次数:20

为进一步明确学生组织各部门职责,协调部长与班级干部之间的工作,310日中午,生科院开展本学期第一次学生组织工作例会。参加此次会议的有辅导员单紫云老师、三十三届学生组织成员、各班班长以及团支书。

会议伊始,由实践部部长郑莹莹进行红色故事领学,带领学生干部围绕遵义会议这一历史事件,学习党的不朽精神。紧接着,各部门部长就本部门近期工作成果和下一步工作计划进行总结汇报。随后,2205班班长与2105班班长就如何高效管理班级进行了友好交流,为进一步推进班级的良好建设分享经验。最后,由单紫云老师进行讲话,她就近期需要完成的升旗仪式、考研复试交流会以及运动会等工作内容做好相关安排,并希望各部门相互协作,多举办特色活动,创新发展学院文化,展现生科魅力。

本次会议极大地鼓舞了学生组织成员和班级干部的工作热情,确定了学生组织本学期的工作要点,为学生工作的顺利开展奠定了良好基础。