我院党总支开展三月主题党日活动

发布者:生命科学学院发布时间:2023-03-24浏览次数:10

为深入贯彻落实中央有关精神,进一步增强基层党组织的组织力和凝聚力,不断提升学院全体党员的政治素养和党性修养,2023年3月23日下午,我院党总支开展了以“深入学习二十大 助力创建文明城”为主题的主题党日活动,全体党员教师参加了此次会议。

会议上,教师第一党支部书记支立峰老师和第二党支部书记倪明老师分别带领党员教师学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话、习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话、习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的讲话等重要讲话与精神,并分别对中央和省委民族工作会议精神、全国和全省宗教工作会议精神等重要精神进行了宣讲。

教育广大党员教师要坚持守正创新、与时俱进,统一思想意志,把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量;号召广大党员深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,持续推进党员下沉社区活动,全力参与黄石市争创全国文明城市工作。