生命科学学院顺利开展团学组织换届大会

发布者:生命科学学院发布时间:2021-06-08浏览次数:10

为保证我院学生工作的连续性,为学生会和团总支融入全新的血液。202168日下午18时于生命科学学院8j21成功开展了生命科学学院团学组织换届大会。参与本次会议的有生科院辅导员张帆老师、三十一届团学组织成员、三十二届团学组织实习成员以及1920级各班学生代表。

换届大会正式开始,同学们按照名单顺序依次发言,他们承诺不辜负同学老师们的期望,勤学认真,以身作则,在服务中展示实力,在工作中形成动力,继续发扬生科院往届学生干部务实、勤奋、奉献的精神,为生科院的的美好明天贡献力量。大会最后,由辅导员张帆老师讲话,希望同学们能保持朝气蓬勃的精神状态,积极组织活动,但要平衡好学习与工作之间的关系,不能以工作为借口旷课,做好学生的榜样,在工作中磨炼自己,发挥自我能力。至此,本次换届大会完美结束。

第三十二届生命科学学院团学组织成员具体名单现公示如下:

此次大会为我院学生组织增添了新活力,对促进我校团学组织工作的开展,加强团学组织建设,增强学生自我管理能力,充分发挥学生的主体作用有着重要意义。第三十二届新的组织成员必将顺利完成各项工作,为生科院的建设添砖加瓦。