生科院顺利开展双创成果展暨体验周活动

发布者:生命科学学院发布时间:2020-12-02浏览次数:10

为培养大学生创新创业意识,1130日至122日,生命科学学院团总支创业服务部、团总支学术科技部主办,团总支青年志愿者服务大队协办的双创成果展暨体验周活动在湖师大道成功举办。

此次活动以摆点展示实验室研发成果和参加摆点活动的形式展开。在每天摆点时都有相应值班人员在场地值班,同学们积极参加摆点活动,其中有“最美风景线”、“移形换影”、创新创业知识竞答等小游戏,大家都在轻松的游戏氛围里增强了创新观念,明确了创业目标,大家也参与游戏,通过自己的知识和智慧换取了精美的小礼品。

此次双创成果展暨体验周活动激发了同学们的创业热情,培养了同学们艰苦奋斗的作风,利于培养勇于开拓的创业精神,培养越来越多的创业人才。