黄石市副市长李丽走访慰问我校最美科技工作者

发布者:生命科学学院发布时间:2023-06-01浏览次数:10

5月31日下午,黄石市人民政府副市长李丽一行四人莅临湖北师范大学生命科学学院,看望最美科技工作者涂俊铭同志。校党委书记李宏、校长雷儒金等同志陪同慰问。

李丽代表市政府向“最美科技工作者”涂俊铭教授表达了诚挚的感谢和问候。她充分肯定了涂俊铭教授以菌产业扶贫、助力乡村振兴工作中的杰出贡献。她表示将进一步加大湖北师范大学人才服务保障力度,为科技人员发挥作用、施展才华提供更宽广的平台,希望科研工作者积极为地方经济发展建言献策,推进科研成果开发利用快速转化为现实生产力,携手为建设更加美好的黄石贡献智慧和力量。

涂俊铭代表我校科技工作者衷心感谢黄石市委、市政府的关怀、关爱和鼓励。他表示,以食用菌产业为抓手,继续发挥自己专长,积极开展科研攻关、成果推广、技术培训和产学研合作,为黄石市建设作出新贡献。

李宏书记在讲话中表示感谢市政府一直以来对学校人才引进方面的关心和支持,学校将充分发挥高校在经济社会发展中的人才优势、教育优势和科研优势,深化校企校地合作,不断提升学校自身发展水平,服务地方经济,助力黄石高质量发展。