暖心护航,“研”路前行——生科院领导班子慰问留校考研学子

发布者:生命科学学院发布时间:2023-07-25浏览次数:17

为了解暑期留校学生学习生活情况,缓解考研学子备考压力,鼓舞考研士气,721日下午,生科院领导班子来到考研自习室慰问我院留校备考学子。

在慰问过程中,院领导班子亲切地与同学们交流,详细了解留校考研学子的备考进度与目标院校选择等情况,并分享考研经验、提出学习建议,鼓励同学们以饱满的精神与必胜的心态迎接考试。同时,院领导也为考研学子们送上解暑西瓜,希望各位同学注重劳逸结合,培养良好心态,合理安排学习时间,将复习节奏牢牢把握在自己的手中,脚踏实地坚持不懈取得自己理想的结果。

此次活动充分体现学院对考研学子的关心与支持,我院始终重视学生考研帮扶工作,将考研作为推进学风建设、人才培养的重要抓手,为考研学生提供指导服务,着力为同学们营造安心、舒心的考研氛围,积极引导同学们疏缓压力、坚定备考信心,树立正确的学习心态。