生命科学学院开展新学期走访学生宿舍活动

发布者:生命科学学院发布时间:2023-09-02浏览次数:10

为进一步了解学生返校情况,生命科学学院于827日晚开展本学期第一次走访学生宿舍活动。参与本次活动的有校党委常委、副校长余涛,生命科学学院党政领导班子成员、硕导、辅导员、各班班主任。

走访过程中,老师们耐心地对每一个宿舍进行走访,关心大家的暑假生活情况并询问大家对于新学期的打算计划。老师也就学生们提出的困难给出解决方案,为做好“为学生办实事”进行调研。不仅如此,学院领导班子还专程走访联合办学学生们的宿舍,详细了解学生的各方面基本情况,为学生们解疑答惑的同时也鼓励她们在湖北师范大学好好学习,积极报考我校研究生。

新学期,新气象!本次活动的开展不仅拉进了老师与同学们的距离,也让同学们感受到我校领导、院领导以及老师们对于同学们无微不至关怀的同时感受到这个大家庭的温馨。相信同学们通过本次活动也能更轻松调整在校状态并投入到接下来的学习生活中去。