生命科学学院新生寝室走访活动顺利进行

发布者:生命科学学院发布时间:2023-09-09浏览次数:10

为了帮助新同学顺利过渡到大学生活,98日晚,校党委常委、纪委书记陆咏梅,学生工作部(处)副部(处)长、心理健康教育与咨询中心主任邓黎崇,生命科学学院领导班子、辅导员,各班班主任以及班助进行了新学期新生寝室走访活动。

在寝室走访活动中,领导老师们秉持着关怀的态度,与新同学们进行了亲切的交流。他们询问新同学对学校的适应情况,并鼓励他们认真学习。同时,领导老师们了解了新同学在新的学习阶段制定的学习计划,提供了必要的指导和建议。在走访过程中,他们也不忘提醒新同学们提高防诈骗意识,遵守学校的规章制度。领导老师们还耐心解答了新生们的疑惑,帮助他们更好地适应大学的学习节奏。

迎新工作已经基本告一段落,希望新同学们可以尽快调整到最好的状态,制定自己的大学计划,并在校园中开启属于自己的美好大学生活。学校将继续关注新同学们的成长与发展,为他们提供全方位的支持和帮助,帮助他们在学业和人生的道路上取得成功。