奋进新征程,迎新写华章——生命科学学院2023年迎新工作圆满完成

发布者:生命科学学院发布时间:2023-09-09浏览次数:10

为保障生科院新生有序入学,帮助新生迅速融入校园,97日至9日,生命科学学院顺利开展2023级新生迎新工作。党委副书记李文静,学院教师,辅导员单紫云、张良、李冬、覃杰、带领团学组织成员、学生党员、学院同学组成迎新小组,协同展开此次迎新工作。

迎新工作的成功离不开学院全体师生的共同努力。从活动策划、志愿者招募、物资准备到宣传推广,每个环节都得到了精心的部署。学院充分发挥集体智慧和协作精神,在各部门的有序配合下,确保了迎新工作的顺利进行,热情和耐心地迎接新生的到来。在迎接过程中,我院明确报到流程,值班人员协调统一,共同合作,有条不紊为新生进行报到,并提供相关信息和指导,让新生们感受到温馨而专业的服务。

通过迎新工作,学院师生们更加深入地了解了彼此,增强了团队凝聚力和向心力。新生们融入学院的过程中,逐渐找到了自己的位置,建立了友谊和合作关系。我院将继续关注新生的学习和发展,提供优质的教育资源和良好的学习环境,为他们的未来奠定坚实的基础。