生命科学学院顺利开展国庆收假查寝活动

发布者:生命科学学院发布时间:2023-10-09浏览次数:10

为了解我院学生返校情况及国庆收假后的学习生活状态,106日晚,生命科学学院顺利开展国庆收假查寝活动。参与此次活动的有我院领导、辅导员以及各班班主任。

在走访查寝的过程中,学院领导亲切地与学生交流,关心他们的学习和生活情况,同时提醒学生们在收假后要注意劳逸结合,保持良好的身心状态。在交谈过程中,辅导员和班主任老师们着重了解了学生们在返校后的学习计划和日常生活情况,关注他们的心理健康,同时提醒学生们在日常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防诈骗。

此次走访学生宿舍活动进一步增强了师生之间的沟通与交流,营造了温馨友爱的校园生活氛围。相信通过本次活动,同学们一定能积极调整自己假期之后的状态,尽快地投入到收假后的学习生活中。