生命科学学院成功开展团学组织第一轮面试

发布者:生命科学学院发布时间:2023-10-12浏览次数:10

为选拔新生力量,为学院团学组织注入新的活力,108日中午,生命科学学院在生科院成功举办了团学组织的第一轮面试。参与本次面试的有生命科学学院第三十四届团总支、学生会、自律委员会、新媒体中心的常委,各部门部长以及23级竞选同学。

在面试开始前,学生会主席张钧茹对竞选流程进行了简单的介绍,鼓励所有参与竞选的同学展现出自己的才华和潜力。随后,参与竞选的同学按照各竞选部门顺序依次上台进行竞选。在自我介绍环节,同学们都表现得非常出色,清晰地表达了自己的想法和观点,面对常委和各部长的提问,同学们也能够针对问题发表自己的看法。

此次面试不仅为同学们提供了一个展示自我的机会,也为大家打造了一个沟通交流的学习平台。相信在接下来的竞选中,他们一定能够发挥出更好的水平,为学院团学组织的发展贡献自己的力量。