生命科学学院顺利开展2023年迎新晚会

发布者:生命科学学院发布时间:2023-10-17浏览次数:10

为让新生更好地适应大学生活,增强学院的凝聚力,1015日晚,生命科学学院于湖师大礼堂成功举办“湖北师范大学生命科学学院2023年迎新晚会”。本次活动邀请到的嘉宾有生命科学学院党委副书记李文静老师,辅导员李冬老师、覃杰老师。

晚会伊始,主持人致开场词向大家介绍本次晚会包括节目表演、班助介绍、书记总结发言和抽奖四个环节。晚会在“第肆人称”乐队的激情演奏中正式拉开帷幕,体育舞蹈协会和街舞队的同学们带来的热血舞蹈将现场气氛彻底点燃,刘媛媛同学、刘坤玉同学、陈志恒同学、易同学、王倩同学及音乐协会罗欣雨同学、李佳莹同学的深情演唱又让同学们躁动的心沉寂下来,随着音乐的旋律轻声合唱挥动着手里的荧光棒,少数民族同学们带来的舞蹈《阿图什》让大家见识到了民族之美,轮滑社和生科院啦啦队充满青春活力的表演得到了同学们的一致好评,汉服社同学们的国风走秀生动展现了中华传统美学。表演中间穿插的抽奖环节和班助介绍将活动氛围推至最高潮。晚会最后,由李文静老师总结发言,她表示通过此次晚会真真切切地让人感受到了大学生的青春活力以及时代的多元化,并对23级新生的到来表示热烈欢迎,鼓励同学们在生科大家庭中积极表现自己,展现生科学子的青春风貌。

此次晚会充分展现生科学子的独特魅力,为新生带来无与伦比的视听盛宴,进一步促进新生融入学院大家庭。同时彰显学院凝聚力,传播青春正能量,为新生营造一个良好的氛围。