挥洒青春热血,激情篮球赛事——生命科学学院23级新生参加新生杯篮球比赛

发布者:生命科学学院发布时间:2023-10-24浏览次数:10

为激发23级新生对体育运动的热爱,增强同学们体质,带动校园体育运动风气,1019日晚,新生杯篮球比赛于湖师篮球场正式开幕。生命科学学院23级篮球队队员代表我院参加本次比赛。

伴随着裁判清脆的哨声,新生杯篮球赛正式拉开帷幕,高高抛起的篮球瞬间成为全场的焦点。比赛开始,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、运球 、防守及进攻。在比赛的过程中,生命科学新生篮球队的队员们展现出了充沛的精力与激情四溢的身姿,赛场上他们团结一致、拼搏不息,决心不断向前,完美展现了青年人的活力和朝气蓬勃。最后,随着结束哨声的响起,队员们停下了奔跑的脚步,新生杯的赛事暂时拉下了帷幕。

通过这次比赛,同学们从队员们身上学到了团结拼搏、奋勇向上的拼搏精神,激发了对体育运动的无限热情。篮球队员们在赛场上拼搏的身影展现出学院团结向上的良好院风,彰显湖师人不惧困难、奋勇向前的精神风貌。