李煜林老师一行赴黄石市白鸭食品有限公司开展访企拓岗活动

发布者:生命科学学院发布时间:2023-09-14浏览次数:10

近日,我院李煜林老师一行赴黄石市白鸭食品有限公司开展访企拓岗活动,旨在进一步深化校企合作,加强产教融合,促进毕业生高质量就业。

黄石市白鸭食品有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的食品企业,产品涵盖了休闲食品、饮料等多个领域。此次到访,进一步深化了双方的合作关系。

在黄石市白鸭食品有限公司的会议室,李煜林一行与企业管理人员进行了深入的交流。李老师首先介绍了生命科学学院的发展情况和专业特色,表达了学校在人才培养、科学研究和社会服务等方面的优势。他指出,学校一直高度重视毕业生的就业工作,希望通过此次访企拓岗活动,能够更好地了解企业需求,加强校企合作,为毕业生提供更多的就业机会。

黄石市白鸭食品有限公司的负责人也对李煜林一行的到访表示了热烈的欢迎,并介绍了公司的业务和发展情况。他表示,白鸭食品有限公司一直致力于与高校的合作,希望通过与生命科学学院的深度合作,共同培养出更多优秀的人才。

在交流过程中,双方还就未来的合作模式和具体措施进行了深入的探讨。双方一致认为,可以通过共建实习基地、互派人员交流学习等方式,加强双方的合作关系,实现互利共赢。

此次访企拓岗活动,不仅是学院深化产教融合、加强校企合作的一项重要举措,也是为毕业生高质量就业所做出的积极努力。通过与黄石市白鸭食品有限公司的深度合作,将能够更好地了解企业需求,提高毕业生的就业竞争力。