生命科学学院赴黄冈地区开展校友联络及招生宣传工作

发布者:生命科学学院发布时间:2023-06-26浏览次数:11

为加强校友联络,促进学校和校友共同发展,喜迎湖北师范大学建校五十周年。625日至627日,湖北师范大学生命科学学院党委书记陈雄文,副院长涂俊铭和相关工作人员前往黄冈地区开展校友联络走访及招生宣传工作。此次走访先后到达红安县第一中学、麻城市第一中学、麻城实验高级中学、英山县第一中学、罗田县第一中学、团风中学、黄冈中学、黄冈外国语学校,黄州区第一中学。

走访过程中,各校友为陈雄文一行介绍了中学教育的发展和基本情况,同时也表示希望与母校建立合作关系,为中学教育输送更多优秀的教师。此外,校友也分享了各自的求学成长经历,感谢母校的关怀,感恩母校的培养,同时也为母校的发展建设倍感自豪。

陈雄文和涂俊铭与往届优秀生命科学学院校友进行了深入的交谈,一是了解了各校友的发展经历,对于校友取得的成就表达赞美与祝贺;二是解答了校友在中学教育上遇到的一些基本问题以及解读关于高考招生的政策;三是介绍了学校近些年的发展变化,表达了母校的问候和关怀,并诚挚地邀请校友们参加50周年校庆活动,重温在校学习生活的时光,感受母校50年来发展建设所取得的成就,与母校共话合作发展。

与英山县第一中学教师交谈

与红安县第一中学教师交谈