我院召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会

发布者:生命科学学院发布时间:2023-12-12浏览次数:10

本网讯(通讯员 彭千芮 双莎莎)20231212日,在8306会议室召开了生命科学学院新一轮本科教育教学审核评估动员大会,本次会议由院长胡远亮主持,全院教职工参会。陈亮副院长首先对新一轮本科教育教学审核评估实施方案进行解读,主要包括新一轮本科教育教学审核评估的重点内容、指标体系以及职责分工等。院长胡远亮指出新一轮的审核评估是对我校本科教育教学工作的一次全面检验,为全面做好迎评促建工作,全体教职工应认真领会审核评估精神,落实审核评估工作方案,按照各时间节点,保质保量完成各项评估工作任务。最后,书记陈雄文提出,全院教职工要高度重视本次审核评估工作,以评促建,以评促改,全面提升学院本科教育教学质量。

此次审核评估动员大会的顺利召开,标志着学院新一轮本科教育教学审核评估工作的正式启动,全院师生将以此为契机,为全面提升学院本科教育教学质量而努力奋斗。(审核 邵海晨)