我院召开新一轮本科教育教学审核评工作布置会

发布者:生命科学学院发布时间:2024-01-05浏览次数:10

本网讯(通讯员 彭千芮 双莎莎)根据学校本科教育教学审核评估工作部署,为进一步落实审核评估工作,生命科学学院于202415日下午在8306会议室召开本科教育教学审核评估工作布置会议,本次会议由教学副院长陈亮主持,各系、教研室负责人、教学办人员参加会议。

会上,陈亮副院长强调了本次本科教育教学审核评估的重要性,详细解读了学校本科教育教学审核评估的实施方案和进度安排,重点强调了学院的工作内容与自评自建的要求。主要包括生命科学学院本科教育教学审核评估指标体系分工表、成立评建工作组和介绍工作组职责。陈亮副院长强调要提前梳理学院各专业教学档案及支撑材料等的收集,查漏补缺,各系明确工作目标、细化工作任务,做到职责清晰、责任到人,确保审核评估各项工作任务落到实处,高质量完成各项评建工作。(审核 邵海晨)