生命科学学院召开学风建设与安全稳定专题班主任工作会议

发布者:生命科学学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

本网讯(通讯员 单紫云)314日下午,生命科学学院在8306会议室召开学风建设与安全稳定专题班主任工作会议。学院党委书记陈雄文、副书记李文静、全体班主任、辅导员参加会议。

会上,党委副书记李文静就学院当前大四学生考研情况、大二学生四级通过情况、大一学生上学期挂科情况做了简要介绍。并就下阶段所采取的毕业生就业促进、考研复试指导、少数民族学业帮扶、课堂手机入袋、早自习检查等举措作了说明和要求。

党委书记陈雄文在传达学校校园电动自行车综合治理精神之后,强调安全稳定是所有工作的底线,要求各班级开展安全教育班会宣传校园电动车规范管理规定。要不间断加强反诈防诈宣传教育,进一步提高反诈防诈意识和能力。要将学风建设的各项制度落到实处,帮助学生养成良好的学习生活习惯,促进学生全面成长成才。

会上,与会老师还就如何提高班主任工作的有效性,加强班级管理,推进学风建设等问题进行了交流。(审核 邵海晨)