生命科学学院学生党支部召开三月主题党日活动

发布者:生命科学学院发布时间:2024-03-29浏览次数:14

本网讯(通讯员 单紫云 韩浩兰)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员党性教育320晚,生命科学学院学生党支部召开了“凝心聚力启新程 砥砺奋进谋发展主题党日活动

活动开始,全体党员重温入党誓词,之后由韩浩兰同志重点领学了习近平总书记在2024年《求是》杂志发表的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》、《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》等相关内容。然后,支部组织开展“党员不得信仰宗教”签名承诺,强化党员理想信念教育。

活动最后,由杨凤琳和李冰倩同志分享自己学习心得们表示中国共产党是领导中国人民前进的坚强力量我们党始终与人民心心相印、与人民同甘共苦、与人民团结奋斗,永葆马克思主义政党本色,始终走在时代前列,成为中国人民和中华民族的主心骨。

通过开展此次“凝心聚力启新程,砥砺奋进谋发展”主题党日活动,富了学生党员们理论知识,大家纷纷表示,要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力成长为有思想、有能力、有担当时代新人。(审核 邵海晨)