校友工作处领导莅临我院开展调研工作

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-08浏览次数:10

本网讯(通讯员 雷婧)57下午,校友工作处处长刘洋、副处长陈敬道一行来我院调研指导校友工作,学院党委书记陈雄文院长胡远亮副书记李文静,党政办主任雷婧等参加座谈交流。

会上,刘洋充分肯定了学院校友工作做出的巨大成绩,介绍了今年校友工作处推进各学院工作的思路。陈雄文对校友工作办公室领导一行的到来表示欢迎,表示生科院领导班子高度重视校友工作,李文静对校友活动开展,校友信息收集、黄冈江苏校友会筹备等情况进行了汇报。双方就地方及行业校友会建设、目标考核指标修订、校友宣传、社会捐赠事宜等进行了深入交流。最后,刘洋就如何快速推动成立校友会、开展社会捐赠工作、规范使用和管理捐赠经费等相关工作提出了建设性意见。

通过此次调研交流,学院进一步明确校友工作思路和方法,将全力配合学校校友工作处工作,充分挖掘和发挥校友的作用,为学校的发展建设增光添彩。(审核 邵海晨)