生命科学学院举行硕士生导师聘任暨校企合作签约仪式

发布者:生命科学学院发布时间:2024-05-11浏览次数:64

本网讯(通讯员 雷婧)510日,湖北师范大学生命科学学院克权医院在生科大楼306举行硕士生导师聘任暨校企合作签约仪式,湖北师范大学校长雷儒金、研究生院院长刘继兵、生命科学学院院长胡远亮、副院长陈亮以及荆州克权医院院长李克权、行政院长佘丰、黄石克权医院副院长陈克明参加了会议。会议由生命科学学院副院长涂俊铭主持会议。

会上,涂俊铭首先详细介绍李克权院长的个人情况以及克权医院的历史沿革和发展情况。雷儒金校长为李克权颁发了硕士生导师聘书,同时胡远亮与克权医院签订了实习教学基地合作协议,陈亮与湖北景川药业有限公司签订实习实训合作协议。

雷儒金校代表学校对李克权院长一行莅临表示热烈的欢迎,他表示,希望双方能够以此次实习实训基地签约以及导师聘任仪式为契机,在深化本科与研究生实践教学的基础上,进一步扩大在人才培养、产业学院共建、科学研究等多方面的合作。李克权发言感谢了学校对他的认可和信任,他表示,今天的签约以及导师聘任标志着双方的合作站在了新的起点,希望建立长期合作关系,在实习基地、人才培养、教学探讨、学术研究等方面广泛合作,在学术研讨和人才培养等方面形成共享、共建、共融的合作模式和双赢局面,双方携同创建校企合作的典范。(审核 邵海晨)